区总工会领导参观我园职工之家
发布人:陆奇巍  发布时间:2016-12-13   浏览次数:14

129日上午,杨浦区总工会副主席王建芳、区总工会宣教部部长张琳在定海路街道总工会专职副主席刘伟的带领下莅临我园,参观我园职工之家并开展交流工作。园区工会主席李嘉海、副主席马雪纯接待了对方一行。

区总工会副主席王建芳、区总宣教部部长张琳先参观了我园的职工之家,宽敞明亮、温馨舒适的环境,书籍、咖啡机的提供等都让两位区领导赞不绝口。

交流中,两位区领导再一次肯定了我园职工之家的配套设施建设工作。园区工会在今年被评为2015年度杨浦区示范工会,各方面工作也一步步稳扎稳打地开展。园区的基层服务站在整个定海街道乃至杨浦区都小有名气,更多次被评为模范工会组织。

区总工会副主席王建芳希望我园的工会工作能够更贴心地服务好企业职工,争取成为市模范职工之家。同时王建芳副主席也表态会给予园区更多的资源和支持,一定大力扶持我园的工会工作。

新一年即将开始,我园会更细致、更贴心地做好工会工作、服务好园区企业职工。

  

(马雪纯供稿)