园区工会组织青年交友联谊活动
发布人:陆奇巍  发布时间:2016-12-13   浏览次数:13

129日晚,在园区职工之家,园区工会联手定海路街道总工会举办了一场别开生面的活动----“情缘六点·相聚有缘”单身青年交友联谊会。来自园区企业及定海路街道各企业共30名单身青年欢聚一堂,吐露真情,寻觅心中有缘人。

活动内容丰富多彩,有秋日初识、破冰、斗兽等游戏环节。互动中,大家积极参与、相互配合、充分展示各自特长。整个联谊会气氛活跃,掌声、欢笑声连绵不绝,始终洋溢着热烈欢快的青春气息。“千里姻缘一线牵”礼物互换游戏是此次联谊会的最终环节,男女青年主动表达内心感受、传递情意。每一位嘉宾都精心准备了一份表达心意的小礼物,通过前几个环节的互动和了解,选定自己心仪和想要交换礼物的人选,并在互换时把自己想要对心仪对象讲的话表达出来,使对方可以感受到其诚意。

活动结束,大家纷纷兴奋地表达:平常大家的生活圈子相对有限,这次工会组织的活动不仅拓展了大家的交友空间,让大家有机会结识到更多的朋友,增进了相互之间的交流和了解,更让大家感受到了园区工会和定海路街道工会作为大家庭的温暖与贴心。最后,大家在欢快的气氛中一起合影留念。

此次活动是园区工会根据园区企业职工需求在青年择偶方面进行的一次新创意、新尝试,活动举办得非常成功!园区工会也希望将青年联谊会作为一项长期活动定期开展,让更多的青年人通过互动,收获友谊,感受幸福。