【园区简讯】

发布者:陆奇巍发布时间:2017-04-25浏览次数:52

418日下午,园区组织科技园创业导师、上海珏升实业有限公司总经理陈树新与海大工程学院创新创业负责人吴青云老师共同探讨全自动裱花机器人项目合作及人才培养相关事宜。

陈树新总经理首先对自动裱花技术的市场现状进行了分析,指出目前市场上存在的自动裱花设备普遍有样式单一、工艺粗糙的弊端,希望能借助海洋大学食品和工程技术方面的资源与优势,共同研发一种新型、高效的全自动裱花机器人。吴青云老师在听取了陈树新总经理的设想及需求后表示,全自动裱花机器人市场前景广阔,学院愿在珏升公司今后的技术开发方面提供相应的指导与帮助。

我园区相关负责人在会上也表示,园区积极支持企业进行科技研发工作,园区定会整合资源,根据企业需求做好科技对接平台的搭建工作,协助企业解决困难,确保企业顺利开展工作、健康发展。