如东第三届科技人才节科技成果助推计划发布
发布人:陆奇巍  发布时间:2017-08-18   浏览次数:13

园区组织参加了于201761719日举办的“如东第三届科技人才节”,并对我校20个科技成果助推计划进行现场发布。

此次活动由中共如东县委员会、如东县人民政府主办,以“智涌扶桑,创聚如东”为主题,包括60多名“两院”院士、国家“千人计划”专家、国家杰青、长江学者等顶尖人才在内的300多名海内外高端科技人才齐聚如东,为该县高端装备制造业做大做强、生命健康产业加速崛起、绿色化工产业转型升级把脉送“东风”。园区总经理吴炯华携科技服务部陆奇巍、宋娟参加了上海各高校科技成果发布会,由宋娟现场发布了上海海洋大学20个科技成果助推计划。

强化“对接服务上海”是本届科技人才节的一大亮点。如东与上海高校共同承办国际学术会议、举行上海高校院所科技成果发布会、邀请上海高层次人才、基金代表参加活动洽谈等,积极承接上海创新辐射。上海海洋大学、上海交通大学、复旦大学、同济大学、东华大学、上海电机学院6所高校围绕如东高端装备制造、新能源、新材料、纺织、食品饲料等产业方面发布了科技成果共计440项。