通州湾示范区管委会领导与园区开展产学研项目洽谈会

发布者:宋娟发布时间:2018-06-14浏览次数:1021

2018年5月4日,通州湾示范区党工委委员、管委会副主任石勇、梅德林及区组织人事局、投资服务公司等相关负责人与园区开展产学研项目洽谈会,园区总经理、海洋大学技术转移公司总经理吴炯华、上海海洋大学副教授王春及园区相关产学研负责人参加了此次会议。

此次,会议双方就上海海洋国家大学科技园与通州湾示范区管委会全面推进产学研合作,推动通州湾示范区自主创新发展,充分发挥大学科技园科教、孵化、成果转化优势,结合通州湾示范区渔农产业发展需求,大力提升水产、海洋、休闲渔农业和食品等产业经济发展等方面达成共识,并拟建立上海海洋国家大学科技园通州湾现代农业园区。

会后,通州湾管委会领导一行参观了园区位于海门市的水产创新园及特种水产科技研发中心。

(撰稿&摄影:余宏)