马来西亚Puteri Nusantara Sdn Bhd 公司高管一行到访园区

发布者:宋娟发布时间:2018-11-19浏览次数:92

1025日上午,马来西亚Puteri Nusantara Sdn Bhd 公司Mohd Aimran Long Abd Halim等高管一行4人来访园区,在园区、学校技术转移公司总经理吴炯华的陪同下,参观了生命学院的循环水养殖系统,并与生命学院谭洪新院长、刘利平教授、鲍宝龙教授、张文博博士就海水养殖技术方面合作进行了深入的探讨,并就共同筹建上海海洋大学技术转移马来西亚工作站一事达成初步合作意向。下午在园区总经理助理陆奇巍、项目经理李斯维的陪同下,参观了临港园区。

2017年以来,大学科技园以学校高水平特色大学建设方案为指导,以一流大学科技园服务一流大学为目标,以一流水产学科科技成果转移转化为突破,对接国家“一带一路”发展战略,着重在加强机制体制创新,做服务社会的领跑者;培养复合型技术转移人才,打好科技成果转化基础;建设国外技术转移分中心,提升水产学科国际影响力等方面有所作为。

为此国庆期间,吴炯华总经理和生命学院谭洪新院长等专家专程前往马来西亚,进行技术市场的调研和建站的实地考察。

(撰稿:陆奇巍)