园区总经理吴炯华当选首届上海海洋大学侨联主席

发布者:宋娟发布时间:2018-12-27浏览次数:97

1225日下午,上海海洋大学归国华侨联合会成立大会在行政楼104会议室隆重举行,上海市侨联副主席徐大振、市侨联基层工作部部长杜洁、学校党委副书记吴建农、校党委常委统战部部长朱克勇出席本次会议,各学院党委书记、民主党派和统战团体负责人、归国华侨联合会全体代表、欧美同学会成员代表、知联会会员代表近50人参加本次会议。园区总经理吴炯华当选为首届上海海洋大学侨联主席。

会上,吴炯华发言表示:侨联会将依托上海海洋大学科研人才与教学资源优势,利用国家大学科技园科技成果转化和企业服务资源,搭好平台,整合资源,为学校双一流建设与地方经济建设舔砖加瓦。结合上海海洋大学“双一流”高水平特色大学的内涵建设,对接国家战略、上海战略,在长三角一体化高质量发展、一带一路战略、海洋战略、长江打保护、乡村振兴、上海市科创中心建设方面贡献才智。在校党委的领导、市侨联的指导下,团结好归侨侨眷,走出上海海洋大学侨联的特色之路,不辜负广大侨界人士的期望与信任。

(撰稿:陆奇巍)