【创师汇】第8期 中小企业法律知识大讲堂圆满结束

发布者:宋娟发布时间:2019-08-13浏览次数:24

为了解园区企业的发展状况,掌握中小企业在发展中存在的困难和法律风险,提供针对性的法律意见和建议,促进中小企业健康发展。711日下午,园区特邀请朱哲争律师为各位大学生创新创业企业排忧解难,特别针对创业企业股权架构、合同以及投融资后的风险防范开展法律知识大讲堂。园区大学生创新创业企业——海森体育、文曜教育、桃谱科技、骑忆体育等企业代表参加活动。

朱律师主要就创业期间可能会遇到的法律风险展开讲解,针对各个企业反馈的问题,主要就融资风险把控、股权架构设计及控制权以及合同签订风险防范进行详细的介绍。

今年,园区已经开展8期【创师汇】主题活动,邀请各行业类专家对园区中小微企业进行专业指导,解决园区企业发展需求。