【简讯】校领导陪同舟山国家远洋渔业基地建设指挥部领导莅临园区交流考察

发布者:宋娟发布时间:2019-08-13浏览次数:15

      7月30日下午,舟山国家远洋渔业基地建设指挥部党委委员副总指挥李永明、副总指挥陈国强、加工发展处处长何优芬等一行五人莅临园区考察交流,上海海洋大学副校长万荣陪同,园区总经理吴炯华、负责人李嘉海接待。

       双方就舟山分中心建设问题展开深入讨论,充分利用好园区、上海海洋大学及远洋渔业基地的资源优势,进一步推进舟山分中心的建设发展,拟成立科技园远洋渔业分园区和技术转移舟山分中心,在推动科技成果转移转化、海洋科普、中小学研学、人才培养等方面达成初步合作意向。

       园区人员近日已走访舟山国家远洋渔业基地10号楼的上海海洋大学国家远洋渔业工程技术研究中心舟山分中心,并将于下月陆续开展基地、学校、分中心宣传、科技成果展览设计规划、远洋渔业科普知识推广等工作。