【简讯】上海海洋大学如皋技术转移中心正式签约成立

发布者:宋娟发布时间:2019-11-13浏览次数:43

10月28日上午,2019年如皋科技人才洽谈会开幕式在市行政中心礼堂举行。园区总经理、学校技术转移公司总经理吴炯华、学校科技处副处长李辉华、工程学院王世明教授、吴子岳教授、校技术转移体系长三角技术转移中心主任、挂职如皋市科技局副局长佘小宇出席了本次签约仪式。

下午,园区促成的上海海洋大学如皋技术转移中心签约仪式在开元名都大酒店举行的“百所高校如皋行”校企对接会上举行。如皋技术转移中心将充分发挥上海海洋大学的科技人才优势,加快构建产学研互动平台和科技创新长效机制,着力推动我校科技成果转移转化和如皋当地企业转型发展,围绕如皋大力发展的船舶海工、新材料、高端纺织、新能源及新能源汽车、智能装备、电子信息等主导产业,推动学校相关科技成果在如皋转移转化。

会上,园区总经理、学校技术转移公司总经理吴炯华与江苏弘玖水产有限公司总经理范存国签约了产学研合作协议。双方以实现“资源共享,共赢发展”为目标,共同积极探索企业和高校合作新模式,充分发挥双方的科研、资金、人才、技术优势,重点在人才培养、科技合作、产业论坛等方面开展紧密合作,推动弘玖公司产业发展和企业文化传承。