【新闻】校领导调研大学科技园复工复产检查疫情防控落实情况

发布者:宋娟发布时间:2020-07-20浏览次数:10

3月25日,校总会计师郭爱萍、保卫处处长姜新耀、后勤与基建管理处处长林喜臣、资产公司总经理周水松到科技园临港园区检查疫情防控落实情况,园区总经理吴炯华陪同参加检查工作。

检查过程中,郭总会计师及相关部门领导对园区各个防疫环节做了现场指导及检查,强调要做好对国外人群进入园区的检查工作,同时也要做好公共区域消毒记录,做到有据可查。

园区总经理吴炯华汇报了园区复工复产疫情防控情况,明确将根据《上海海洋大学科技园复工复产的工作方案》要求,园区在鼓励入驻企业采取分批复工、错峰上班的同时,持续做好复工企业的防疫工作,严格执行出入管理制度,严密关注跟踪入园人员健康状况。

根据上海市教委关于大学科技园疫情期间复工复产的工作提示要求,充分考虑大学科技园的特殊性,统筹兼顾大学科技园关于疫情防控和复工复产的双重需求。目前,已共有8家入驻企业提出复工申请。