【新闻】<518科创沙龙第47期——校企云招聘>|上海临港科技创业中心联合上海海事大学、上海海洋大学和上海电机学院三大高校成功举办线上招聘会

发布者:宋娟发布时间:2020-07-20浏览次数:10

本次校企招聘会,由上海临港科技创业中心有限公司、上海海事大学学生处就业指导中心、上海海洋大学就业创业服务中心、上海电机学院就业指导中心联合主办,由上海海洋国家大学科技园协办,旨在满足园区企业的招人需求,解决临港地区高校学生的求职问题,减轻临港高校的就业压力,经过多方沟通洽谈及精心筹备,已于527日下午如期举行。参加本次空中宣讲会的有来自临港科创中心、海大科技园园区企业的高管和HR、各高校20202021届毕业生,活动由科创的赵琳老师和秦冬健老师主持。

1330活动准时开始,临港科创中心赵琳老师向给予本次活动大力支持的各主办方、协办方、以及联络学生的各高校老师表示衷心的感谢,向到场的各用人单位和全体同学表示热烈的欢迎。

主持人开场白结束后,来自园区的上海联宏创能信息科技有限公司、上海幂测华识智能科技有限公司、上海纳朴测控技术有限公司、上海千悟科技发展有限公司、上海品择智能科技有限公司、上海昕动传媒有限公司、鲸骑士文化传播有限公司等企业HR依次进行20分钟左右的公司介绍+岗位宣讲+互动交流。HR们的精心宣讲让同学们对企业的发展历程、岗位需求、薪资福利等有了全面深入的了解,同学们与HR之间也实现了线上充分交流。

活动接近尾声,临港科创中心秦冬健老师对招聘活动进行了总结,并为同学们答疑解惑,包括公布同学们非常关心的招聘企业联系方式。

本次招聘活动以腾讯会议平台线上举办,8家企业共计为学生提供工程师、AI训练师、网络运营、新媒体编辑等100余个岗位,吸引了超过180名同学在线参与。此次招聘活动对促进疫情期间园区内企业复工复产有重要意义,也是园区提供精准服务的一项重要举措。