【新闻】校党政领导视察大学科技园

发布者:宋娟发布时间:2021-06-21浏览次数:11

4月14日,上海海洋大学党委书记王宏舟、副校长倪卫杰带领学校相关部门相关负责人视察园区工作情况,园区总经理、学校技转公司总经理吴炯华陪同接待。

在视察中,吴炯华从园区概况、资源集成、成果转化、企业孵化、双创人才培养等方面介绍了园区的建设及运营情况。同时,校领导一行还调研参观了园区上海深渊科学工程技术研究中心、食品热加工工程研究中心、国家远洋渔业工程技术研究中心、水域生态环境上海高校工程研究中心和海洋环境检测与评价中心产学研平台。

上海海洋大学国家大学科技园作为上海海洋大学的国家级平台之一,围绕科技成果转化、科技企业孵化、科技人才培养等核心功能,服务于学校“双一流”建设,是以海洋、水产为特色的国家大学科技园。