【简讯】园区海洋文创平台参加“造物集趣,滴水湖畔”活动

发布者:宋娟发布时间:2021-06-23浏览次数:31

5月1日,为期三天的“造物集趣,滴水湖畔”活动伴随着朝阳的升起缓缓拉开了序幕,园区海洋文创平台运营团队参加了此次活动。

活动伊始,临港城投董事长前来视察慰问,文创平台的负责人分别介绍了海洋文创平台的定位及其发展理念,并对具有象征意义的海洋文创产品进行了展示和解说,临港城投董事长提出了珍贵的指导意见。此外,平台负责人还与临港当代美术馆进行了深入的交流,商谈了后期活动的交流以及文化类产品的联合合作。

市集上,文创平台的项目成员们对前来咨询的人群宣传并介绍了海洋文创纪念品,从规格材质,到设计理念都进行了细致的解说,让更多人了解到了海洋文创纪念品。同时,运营团队还与一起参与活动的海事大学、建桥学院、电机学院以及非遗传承等团队沟通交流,一起探讨设计、理念、传承、材质等。通过参与此次活动,园区对文创平台未来的发展有了更深入的思考,对文创产品的设计也有了更开阔的思路。