【新闻】园区参加科技牛第六届科技成果转化大会

发布者:宋娟发布时间:2021-06-22浏览次数:17

2021年5月9日,园区科技服务部部门经理宋娟参加了科技牛第六届科技成果转移大会

转化大会——科技驱动高质量发展。本次大会由科技牛主办, 上海市技术转移协会、上海11家高校技术转移机构代表等多位嘉宾参加了此次活动。

大会邀请到我国著名经济学家、现任国务院参事室特约研究员姚景源先生在科技牛第六届科技成果转化大会上与大家分享当前宏观经济趋势,启发企业把握经济发展规律,抓住科技创新机遇,重塑企业新动力。

在此次论坛上,科技牛产学研+互联网生态平台正式启动,标志着科技牛成功串联起技术、资源、人才三大要素,形成涵盖企业联盟、成果库、专家库、高校联盟、科技金融、项目路演、人才引进等全新的产学研生态圈。

同时在科技牛联合创始股东的见证下,科技牛与上海展通实业发展有限公司、上海大学材料基因组研究院、湖州德加利印染有限公司分别就“绿色材料联合实验室”、“绿色环保印染”项目进行签约。

本次大会安排了上海大学《面向智能制造的高速视觉装备及工业应用》项目、上海电机学院《“设计大市场”——工业设计服务互联网撮合交易平台》项目来到现场向大家进行路演展示,得到了嘉宾们的热烈反响,会后咨询不断。