【新闻】宁波银行股份有限公司上海分行一行来访园区交流合作

发布者:宋娟发布时间:2021-06-23浏览次数:10

61 人上午宁波银行股份有限公司上海分行李卓副行长一行来访园区交流合作,园区总经理吴炯华陪同接待。

会议伊始李卓副行长介绍了宁波银行股份有限公司上海分行的基本情况分享了宁波银行与多家科技园企业等的合作案例及经验,希望能与园区加深合作,共谋发展。

园区总经理吴炯华表示,上海海洋大学国家大学科技园依托上海海洋大学海洋、水产、食品等优势学科,围绕科技成果转化、科技企业孵化、科技人才培养等核心功能,服务于学校“双一流”建设。目前,园区在孵企业、参与的成果转化项目主要围绕学校深渊生物医药、水产科技等领域,也希望通过金融服务平台,更好的孵化企业、搭建产学研功能性平台。

随后,双方在金融服务、投融资等工作中达成共识,并签署战略合作协议,后续将加强务实合作,发挥双方各自优势,实现互惠互利,合作共赢。

会后,吴炯华总经理陪同参观了园区各大产学研平台,校党委书记王宏舟、总会计师郭爱萍会见了李卓副行长,双方进行了深度交流。