创新创业 | 园区组织优秀在孵企业走进《创业人生》课堂

发布者:宋娟发布时间:2023-08-17浏览次数:10

“扬起梦想之帆,开拓创新之路”。为进一步提高大学生创新创业意识,激发创新创业潜力与活力,园区特组织优秀在孵企业贤珹(上海)信息科技有限公司创始人晋子洋走进上海海洋大学《创业人生》课堂, 为外国语学院学生作创业分享。

晋总带领同学们一起深挖创业者进阶要素,从持续学习、认知迭代、模式创新三个方面进行解读,以自身创业经历出发,结合需求、解决方案、模式、增长、需求五步走的模式,围绕理论知识、运营管理以及创业思路等主题进行干货满满的分享。

主题分享结束后,同学们积极互动,纷纷就创业团队的选择、企业看重员工的哪些品质等问题进行深入交流互动,晋总一一为同学们解答疑惑,现场氛围活跃。

此次进校分享是疫情后园区首次组织创业企业作线下创业分享,通过交流分享会为同学们搭建了以创新创业为主题的交流平台,丰富了大学生的创新创业知识,激发了大学生的创业热情与活力。