【新闻】如皋市高新技术产业开发区管委会领导一行来访园区参观交流

发布者:宋娟发布时间:2023-08-17浏览次数:10

4月3日,江苏省如皋市人大常委会副主任、高新技术产业开发区党工委书记石兵,高新技术产业开发区党工委委员、管委会副主任何李川莅临园区参观交流,上海海洋大学资产公司总经理沙锋热情接待,园区创新事业部经理余春峰、工作人员马国蕊陪同参与。

石兵领导一行参观了园区入驻产学研平台—临港新片区海洋生物医药创新型平台、食品热加工工程技术研究中心、,沙总结合学校水产、海洋、食品等优势学科资源,对海洋生物医药创新型平台的整体布局以及围绕该布局所做的重点工作进行了介绍。

随后,一行人还参观了园区嵊泗“人才飞地”载体空间,并就入驻的企业、项目产业领域等方面进行了了解交流,马国蕊从园区四大核心功能定位出发,向来访领导介绍了科技园组织架构、运行机制等内容,余经理对科技成果转移转化体系方面作了补充介绍。

石主任表示,上海海洋大学海洋生物医药、海洋工程等方面的都与如皋有一定的契合度与合作空间,后续将进行对接,并希望上海海洋大学及科技园的资源、平台优势,能够赋能如皋市产业发展,助推如皋产业发展新动

图片

近年来,上海海洋大学与如皋市地方政府合作紧密,共建了上海海洋大学如皋技术转移中心,产学研合作及人才项目落地数量也在逐年上升,此次如皋市高新技术产业开发区管委会领导一行的莅临指导,将有助于推动双方更深层次、更高质量的合作。