【新闻】第七届临港地区“创新生涯·驱动人生”创业训练营“初创指导”带教交流指导活动顺利举行

发布者:宋娟发布时间:2023-09-25浏览次数:10

9月22日下午,由园区协办的2023年第七届临港地区“创新生涯·驱动人生”创业训练营“初创指导”带教交流指导活动顺利举行。活动邀请南汇新城镇社区事务受理服务中心老师徐列阳,园区创业导师、创业训练营班主任方静,上海海洋大学创业导师蒋博、创业导师袁维汉开展指导帮扶,来自各学院的11个双创项目负责人及团队参与本次活动。

活动现场,项目负责人先后介绍了各自的项目概况,并结合自身的优势与发展瓶颈提出了项目开展过程中遇到的疑惑及难处。创业导师详细了解了项目的内容、特色与资源优势,并对项目的未来发展愿景以及当前遇到的困境,进行了客观、公正、专业地分析和评估,从创新创业理念、管理经验和营销技巧等方面给予指导。营员们纷纷表示导师的辅导点评一针见血,收益良多。