【简讯】园区一行赴舟山嵊泗县组织部交流座谈

发布者:宋娟发布时间:2023-10-09浏览次数:10

10月7日,园区总经理张建敏、创新事业部经理余春峰及嵊泗人才飞地负责人潘成俊赴舟山市嵊泗县进行座谈交流,舟山市嵊泗县组织部部长沈建明、人才办主任刘佳莹、人才办科长杨辉共同参与。

座谈会上,园区总经理张建敏介绍了嵊泗人才飞地目前完成情况及未来三年运营的发展规划方向。嵊泗县组织部部长沈建明对于嵊泗人才飞地运营成果给予了充分认可,同时也表示,嵊泗人才飞地是舟山市嵊泗县人才招引及项目产业招引的对外窗口,期待未来三年嵊泗人才飞地可以借助园区更多优质资源、多平台优势,给舟山市嵊泗县产业发展赋能助力,同时也希望通过与上海海洋大学的产学研合作来推动当地企业更好更快发展。

园区作为嵊泗“人才飞地”运营单位,将充分依托上海海洋大学海洋、水产、食品等特色学科优势,发挥园区一头连着学界、一头连着业界的桥梁作用,结合嵊泗县当地实际,推进水产品产业化实现快速发展。