浦东新区科经委副主任徐敏栩一行到园区走访调研

发布者:宋娟发布时间:2018-10-24浏览次数:442

为更好的推进浦东新区创新型孵化器建设,2018年94日下午,浦东新区科经委副主任徐敏栩一行到园区走访调研,园区总经理、上海海洋大学技术转移公司总经理吴炯华陪同调研。

园区工作人员首先向徐主任介绍了园区入驻的六大平台:上海深渊科学工程技术研究中心、国家远洋渔业工程技术研究中心、水域生态环境上海高校工程研究中心、海洋环境监测与评价中心、食品热加工工程技术研究中心、上海海洋大学技术转移公司,六大平台为孵化企业提供技术支撑。徐主任表示园区具有上海海洋大学特色,充分利用了校内外资源,建设成为了专业的孵化基地。

随后,一行人参观了园区众创空间,园区总经理吴炯华热情接待并向乔局介绍了园区众创空间入驻创业团队和企业以及园区的运营现状和管理模式。徐主任高度评价了园区孵化器建设成果,并表示园区孵化器可建设成专业化的孵化基地示范点。

自园区孵化器公司立项成为上海市“专业化” 培育引导众创空间以来,园区更加注重孵化器建设,建立了较为完善的“高校、科研院所和科技园”三位一体的服务体系,通过集聚各类资源为园区入驻企业和团队保驾护航。

(撰稿&摄影:杜亨特)