【简讯】第三届“蔚蓝创新”科创训练营顺利结营

发布者:宋娟发布时间:2022-01-14浏览次数:10

12月31日下午,由园区承办的第三届“蔚蓝创新”科创训练营于行政楼137举行了结营仪式以及颁奖典礼,蔚蓝创新社社长马寒冰主持了会议。

首先,园区创业导师吴清云首先对大家的参与以及会务组的付出进行了感谢。吴老师指出,“蔚蓝创新”大学生科创训练营已举办三届,希望同学们能把从训练营学到的应用到科创研究中,充分探索和发挥自己的科创天赋,施展自己的才华。

蔚蓝创新训练营发起人谢辰旻总结了大赛历程,三年的时间从之前的十几人到现在的两三百人,训练营给大家提供相识、相知、成长、收获、传承的平台。谢辰旻希望参与的同学们用21年所学到的,在22年扬帆起航,用学到的本领冲击各大比赛。

随后进行了颁奖仪式并合影留念。

历时两个月的创训练营正式落下帷幕,此次活动由蔚蓝创新社举办,工程学院承办,园区给予大力支持,共孵化产生六个项目,均有不同程度的进展并准备在新一轮大学生创新创业项目中立项。