【新闻】临港新片区宸投企业管理有限公司一行调研园区海洋生物医药科技创新型平台

发布者:宋娟发布时间:2022-09-07浏览次数:10

810日,临港新片区宸投企业管理有限公司市场总监施耀华一行调研园区海洋生物医药科技创新型平台。园区总经理吴炯华、副总经理陆奇巍、总经理助理郭艺陪同接待。

调研交流中,施耀华总监介绍了宸投的核心功能,主要为临港新片区的企业提供政策咨询、品牌提升、人力资源、财务顾问、供应链管理、社会责任等全生命周期的陪伴式服务。园区总经理吴炯华主要介绍我校特色学科、园区科技成果转化、创业孵化服务工作及平台功能定位、运作方式等内容。

此次洽谈交流,双方就企业招商、企业服务、相关产业落地投资、人才招聘、创业活动等方面达成合作意向。

当前,海洋生物医药平台正处于项目建设的关键时期,园区将充分发挥大学科技园的创新资源整合、科技成果转化、科技企业孵化、产业集聚和区域协同的能力,发挥大学全资运营公司成熟的事业化管理+企业化运作+产业化服务的管理特色,加强学界业界产教深度融合,发挥平台荟聚企业、人才资源,链接赋能临港新片区的企业的核心功能,助力构建海洋生物医药产业创新生态圈,打造新片区开放最前沿的改革试验田,为上海建设具有全球影响力科技创新中心、提升全球创新策源服务。