【新闻】园区与江苏国信协联能源有限公司、成都菲西生物技术有限公司签订三方战略合作协议

发布者:宋娟发布时间:2022-09-07浏览次数:10

821日下午,水产用发酵碳源应用技术研讨会暨发酵碳源研发中心揭牌签约仪式在陶都半岛酒店顺利举行。宜兴市委常委、常务副市长周峰、宜兴农业农村局局长潘峰、宜兴生态环境局局长唐凯出席活动,中国渔业协会副秘书长关翌博、农业农村部全国水产总站原副站长、中国绿色食品协会碳中和专业委员会主任李可心、园区产学研负责人李嘉海、上海海洋大学水产与生命学院成永旭教授等11名专家共同参加了活动。宜兴市委常委、常务副市长周峰、中国渔业协会关翌博副秘书长、农业农村部全国水产总站原副站长、中国绿色食品协会碳中和专业委员会主任李可心分别致辞,江苏国信协联能源有限公司董事长宗伟刚作主题发言。

会上,园区与江苏国信协联能源有限公司、成都菲西生物技术有限公司签订三方战略合作协议。园区通过此次签约,希望三方实现资源共享、优势互补,共同助力宜兴国信协联投身农业发展,开发水产养殖业的新型发酵碳源和功能性益生菌产品,为水产养殖业提档升级、促进渔业绿色、高质量发展作出新的贡献。

期间,成永旭教授代表上海海洋大学水产专家发言,李嘉海在会上表态,积极落实产品应用示范区选址工作。